Parabéns a todos os profissionais da enfermagem.
Postado em 12 de Maio de 2015 às 13h00 12 de Maio: Dia Mundial do Enfermeiro
Veja tambémVocê sabe qual é a diferença entre intolerância alimentar e alergia alimentar?18/04/19 Ultimamente, devido às mudanças cotidianas, pelas quais as pessoas vêm passando, o padrão de alimentação também se modificou. E com isto, a sociedade tem consumido mais produtos enlatados, industrializados, com conservantes, etc. Esta mudança de hábitos acabou gerando uma transformação razoável no organismo humano, provocando assim intolerâncias e alergias. A intolerância alimentar, ao contrário da alergia...... Conheça o novo exame para H1N109/08/16 Confira o quadro SBT Saúde, da TV Mutum, sobre o novo exame para H1N1 oferecido pelo laboratório Elisa.... Os riscos do glúten para a saúde31/07/17 Sintomas, diagnóstico e tratamento da doença celíaca Uma em cada cem pessoas tem doença celíaca (intolerância ao glúten) e nove em cada cem pessoas têm hipersensibilidade ao glúten, apesar de cerca de 75% dos casos de hipersensibilidade não apresentam sintomas...... |
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso. |